Papa en cuisine nous dévoile sa recette du lassi à la mangue. Une recette simple et ultra rapide ! Mais est-ce que vous savez ce qu’est le lassi à la mangue ? On vous dit tout !
Info !
Le lassi est en fait, une boisson traditionnelle à base de lait fermenté, du sous-continent indien. Elle existe en plusieurs versions : nature, salée, épicée ou sucrée. En Inde,elle est le plus souvent consommée en dehors des repas, mais c’est aussi un excellent moyen d’apaiser le feu des mets épicés des repas !
Vous avez besoin de :
- Blender
- 2 mangues
- 3 yaourts natures
- Sucre
- 40 cl de lait
Préparation
- Découpez les mangues et déposez-les dans le blender
- Ajoutez-y les yaourts nature
- Rajoutez du sucre à votre convenance
- Rajoutez 40 cl de lait
- Mixez le tout et…
- Dégustez !
Pour sa recette, Papa en cuisine a utilisé un blender Cosylife !
Découvrez une autre recette de Papa en cuisine : de délicieuses boulettes de viande !