Tout le monde aime les burgers, non ? C’est pourquoi, Papa en cuisine nous concocte une recette ultra simple et rapide : le burger au bleu (histoire de changer un peu) !
Mais… le bleu, c’est quoi ?
Les fromages à pâte persillée ou à pâte à moisissure interne ou encore “bleus” sont des appellations appliquées à des fromages dont le caillé est ensemencé de “penicillium”. Le fromage est aussi parfois percé pour que le champignon se développe. En gros, ils sont pourris, mais comestibles !
![Beurk...](https://la-tribu-electro-depot.s3.eu-west-3.amazonaws.com/wp-content/uploads/2019/07/beurk.gif)
(Oui, dit comme ça, ça a l’air un peu cracra…)
Vous avez besoin de :
- Grill
- Pain à burger
- Oignons
- Salade
- Viande hachée
- Fromage “bleu”
Préparation
- Mettez le grill à puissance moyenne
- Formez des steaks avec la viande
- Faites griller la viande et le pain
- Découpez les oignons en lamelles
- Chauffez le bleu sur la viande
- Empilez le tout et…
- Bon appétit !
![Miam le bon hamburger !](https://la-tribu-electro-depot.s3.eu-west-3.amazonaws.com/wp-content/uploads/2019/07/burher.gif)
Pour réaliser sa recette, Papa en cuisine a utilisé le grill viande Cosylife !
Découvrez une autre recette de burger, par Rachel : le burger à la plancha
Apprenez une autre recette de Papa en cuisine : la pizza maison !