Le Cookeo est un produit formidable ! Déposez les ingrédients dans celui-ci, lancez le programme de cuisson et il vous concocte un bon petit plat !
Pendant ce temps, prenez du temps pour vous ou pour partager un moment avec les enfants ou les amis.
Mais d’où vient-elle ?!
La blanquette de veau est un plat national dont l’origine géographique régionale précise est inconnue. Elle est revendiquée par de nombreuses régions : la Normandie, le Lyonnais, le Poitou, (chacune avec ses petites variantes).
Mais alors, d’où vient-elle ? Mystère, mystère…
Vous avez besoin de :
- Un Cookeo
- 4 carottes
- 600 g de veau
- Sel
- Poivre
- 1 Oignon
- Vin blanc
- Champignons de Paris
- Bouquet garni
- 1 pot de crème fraîche
- Fond de veau
Préparation
- Prenez votre Cookeo
- Sélectionnez “recette”, puis “blanquette de veau”
- Ajoutez le veau, les champignons, l’oignon, les carottes, la crème fraîche, le fond de veau, le vin blanc, le sel et le poivre, et enfin le bouquet garni
- Démarrer le Cookeo et verrouillez-le
- Laissez cuire 25 minutes
- Ouvrez, c’est prêt !
Bon appétit !
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