Les crêpes, un amuse-gueule délicieux et facile à réaliser. Nous vous proposons ici au saumon, mais ce qui est bien avec les crêpes, c’est que vous pouvez varier les plaisirs en changeant la garniture !
Le saumon, c’est bon !
Grâce à sa teneur en minéraux et oligo-éléments, le saumon protège notre corps. Cuivre, sélénium, fer, phosphore… il renferme un cocktail parfait d’éléments pour renforcer l’immunité. Une bonne raison pour le mettre au menu chaque semaine !
Vous avez besoin de :
- Crêpière
- Gros sel
- Oeuf
- 250 g de farine
- 400 g de saumon fumé
- 70 cl d’eau
- 125 g de fromage frais
- Coriandre
Préparation
- Dans un bol, versez la farine, le sel et mélangez
- Ajoutez l’eau tout en continuant de mélanger
- Cassez l’oeuf et battez-le
- Déposez ensuite la pâte sur votre crêpière
- Laissez cuire 1 minute de chaque côté
- Coupez les bords
- Étalez le fromage frais et déposez le saumon et la coriandre
- Enroulez et piquez la crêpe
Bon appétit !
Besoin d’une crêpière ?
Envie de sucré ? Découvrez la recette de crêpes au chocolat, par Christelle !