Eva, nous propose une délicieuse recette de curry de légumes express. Facile à réaliser, rapide, elle mettra vos papilles gustatives en haleine !
Le curry, ça vient d’où ?
On le trouve principalement dans les cuisines indiennes ou influencées par l’Inde (cuisine réunionnaise, par exemple) ou en Asie du Sud-Est (cuisine thaïlandaise).
Vous avez besoin de :
- Cuiseur à riz
- 2 carottes
- 2 poireaux
- Branche de céleri
- 1 patate douce
- 1 poivron rouge et 1 vert
- Oignon
- Fenouil
- Ail
- Sauce curry
- Petits-pois
- Dés de tofu
- 1 noix de cajou
- Gingembre
- Coriandre
- 1 mangue
- 1 citron vert
Préparation
- Mettez les carottes, poireaux, céleri, patate douce, poivrons, oignon, fenouil et ail dans le cuiseur à vapeur
- Laissez cuire jusqu’à ce que le voyant s’allume
- Ajoutez de la sauce curry, des petits-pois, des dés de tofu, noix de cajou, gingembre, coriandre, mangue et citron vert
Bon appétit !
Pour réaliser sa recette, Eva a utilisé le cuiseur à riz Cosylife !
Découvrez une autre recette d’Eva : une recette de houmous !