Vous êtes à court d’idées de recettes ? En voici une qui régalera tous vos convives ! A vos fourneaux, suivez ces quelques étapes pour devenir un vrai cordon bleu…
Le thaï, vous avez dit le thaï ?
Le thaï, plus anciennement appelé siamois ou thaï an , est une langue du groupe taï de la famille des langues taï-kadaï. Il compte environ soixante millions de locuteurs. C’est la langue officielle de la Thaïlande et la langue de la littérature thaïlandaise.
Vous avez besoin de :
- Plaques de cuisson
- 125 ml de bouillon de volaille
- Pâte de curry
- 1 Filet de poulet
- 1 Courgette
- 2 Poivrons rouges
- 2 Carottes
- Oignon
- Ail
- Pousses de soja
- Champignons
- Lait de coco
- Noix de cajou
Préparation
- Dans une casserole, faites chauffer le bouillon de volaille avec la pâte de curry et portez à ébullition (apprenez à faire votre pâte de curry vous-même !)
- Coupez les légumes en lamelles et ajoutez-les
- Ajoutez ensuite le poulet, coupé en lamelles, ainsi que le soja et les champignons
- Laissez porter à ébullition
- Ajoutez le lait de coco et laissez cuire à feu doux
- Saupoudrez le tout de noix de cajou
Bon appétit !
Vous avez besoin de plaques de cuisson ?
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