Rachel éveille une nouvelle fois nos papilles avec cette recette de macarons à la pomme ! Vous allez vous régaler !
Vous avez besoin de :
- Sucre glace
- Poudre d’amandes
- Blancs d’œufs
- Sirop de sucre (maison)
- Sucre
- Jaunes d’oeufs
- Jus de citron
- Jus de pomme
Préparation
- Tamisez du sucre glace et de la poudre d’amandes.
- Rajoutez des blancs d’œufs vieillis pendant 3 jours.
- Mélangez rapidement.
- Ajoutez dans le bol de votre robot des blancs d’œufs mousseux et un sirop de sucre fait maison.
- Incorporez la meringue dans le mélange de pâte d’amandes et mélangez le tout.
- Faites des petites meringues sur un plateau et au four pendant 10 minutes à 150°.
- Faites un jus de pomme et ajoutez-y du jus de citron, des jaunes d’œufs et du sucre. N’oubliez pas d’ajouter du beurre !
- Déposez le tout entre les macarons !
Bon appétit !
Pour réaliser cette recette, Rachel a utilisé une centrifugeuse Cosilyfe !
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