Envie d’un bon thé glacé pour vous rafraîchir?
Pourquoi ne pas le faire maison ? C’est simple et ultra rapide !
Alors, on tente ?
Comment sert-on le thé dans le monde ?
Le thé glacé est traditionnellement servi dans un verre avec des glaçons ou de la glace pilée. Dans le Sud des Etats-Unis, on y ajoute du sucre. En Thaïlande, on privilégie le lait. En Asie et dans certains pays d’Europe, comme la France, on peut modifier le goût à l’aide de sirops parfumés comme la menthe, le citron, la framboise, cerise, mangue, pêche…
Vous avez besoin de :
- Eau
- 2 sachets de thé (noir ou nature)
- Jus de citron vert (vous pouvez le faire vous-même)
- 1 cuillère à soupe de miel
Préparation (ultra simple)
- Mélangez le tout
- Dégustez !
Besoin d’aide ? Découvrez nos appareils à jus !
Découvrez notre recette de limonade américaine !