Et si pour changer, on faisait une pizza sucrée ? Et pourquoi pas mélanger les deux ingrédients sucrés qui se marient à merveille, le chocolat et la banane ! Suivez les astuces d’Il était une fois la pâtisserie, pour réaliser cette pizza délicieuse !
La pizza sucrée est à la mode !
Il existe un tas de possibilités pour faire des pizzas sucrées ! Pizza cookie, Pizza brownie, Pizza aux fruits, au beurre de cacahuètes, au muesli, à la chantilly… de quoi vous mettre l’eau à la bouche !
Vous avez besoin de
- Appareil à pizza
- 50 g de noisettes
- 100 g de chocolat noir
- 75 ml de crème liquide
- 3 bananes
- 1 pâte à pizza
Préparation
- Concassez les noisettes
- Faites fondre le chocolat noir
- Faites chauffer la crème liquide
- La verser en 3 fois sur le chocolat chaud, tout en mélangeant bien entre les versements
- Épluchez les bananes et coupez-les en rondelles
- Préchauffez la machine à pizza
- Déposez une pâte à pizza dans l’appareil
- Étalez la ganache au chocolat
- Ajoutez les bananes
- Saupoudrer avec les noisettes
- Laissez cuire 10 minutes
- Bonus : vous pouvez ajouter du caramel au beurre salé, ou une boule de glace
Bon appétit !
Pour réaliser sa recette, Il était une fois la pâtisserie a utilisé un appareil à pizza Cosylife.
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