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Recette de pizza au chocolat & bananes, par Il était une fois la pâtisserie

Recette de pizza au chocolat & bananes, par Il était une fois la pâtisserie

Et si pour changer, on faisait une pizza sucrée ? Et pourquoi pas mélanger les deux ingrédients sucrés qui se marient à merveille, le chocolat et la banane ! Suivez les astuces d’Il était une fois la pâtisserie, pour réaliser cette pizza délicieuse !

La pizza sucrée est à la mode !

Il existe un tas de possibilités pour faire des pizzas sucrées ! Pizza cookie, Pizza brownie, Pizza aux fruits, au beurre de cacahuètes, au muesli, à la chantilly… de quoi vous mettre l’eau à la bouche !

Vous avez besoin de

  • Appareil à pizza
  • 50 g de noisettes
  • 100 g de chocolat noir
  • 75 ml de crème liquide
  • 3 bananes
  • 1 pâte à pizza

Préparation

  • Concassez les noisettes
  • Faites fondre le chocolat noir
  • Faites chauffer la crème liquide
  • La verser en 3 fois sur le chocolat chaud, tout en mélangeant bien entre les versements
  • Épluchez les bananes et coupez-les en rondelles
  • Préchauffez la machine à pizza
  • Déposez une pâte à pizza dans l’appareil
  • Étalez la ganache au chocolat
  • Ajoutez les bananes
  • Saupoudrer avec les noisettes
  • Laissez cuire 10 minutes
  • Bonus : vous pouvez ajouter du caramel au beurre salé, ou une boule de glace

Bon appétit !

manger du chocolat

Pour réaliser sa recette, Il était une fois la pâtisserie a utilisé un appareil à pizza Cosylife.

Découvrez d’autres recettes d’Il était une fois la pâtisserie : les crêpes au chocolat et à la noix de coco et les verrines à la poire et au pain d’épice !

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