Rachel nous propose aujourd’hui une recette très appétissante : le burger à la plancha. Appétissante, mais pas seulement, car en étant cuit à la plancha, le burger contient beaucoup moins de matières grasses et est bien meilleur pour la santé !
Vous avez besoin de
- Jus de citron
- Huile d’olive
- Aubergines
- 1 feuille de Basilic
- Tomates
- 1 oignon
- Viande (steak de préférence)
- Pain à hamburger
Préparation
- Versez un filet d’huile d’olive et un peu de jus de citron sur des aubergines coupées en lamelles.
- Découpez en dés des tomates.
- Émincez une feuille de basilic.
- Découpez en tranches un oignon.
- Déposez le tout sur la plancha huilée.
- Laissez cuire.
- Faites griller la viande et réchauffez le pain.
- Assemblez le tout !
Bon appétit !
Pour réaliser sa recette, Rachel a utilisé une plancha Cosylife.
Découvrez notre recette de mini burger au concombre et au saumon !
Une réponse
J’adore vos recettes, elles sont écrites avec entrain et une touche d’humour …