Et si pour changer, on faisait une pizza sucrée ? Et pourquoi pas mélanger les deux ingrédients sucrés qui se marient à merveille, le chocolat et la banane ! Suivez les astuces d’Il était une fois la pâtisserie, pour réaliser cette pizza délicieuse !
La pizza sucrée est à la mode !
Il existe un tas de possibilités pour faire des pizzas sucrées ! Pizza cookie, Pizza brownie, Pizza aux fruits, au beurre de cacahuètes, au muesli, à la chantilly… de quoi vous mettre l’eau à la bouche !
Vous avez besoin de
- Appareil à pizza
 
- 50 g de noisettes
 - 100 g de chocolat noir
 - 75 ml de crème liquide
 - 3 bananes
 - 1 pâte à pizza
 
Préparation
- Concassez les noisettes
 - Faites fondre le chocolat noir
 - Faites chauffer la crème liquide
 - La verser en 3 fois sur le chocolat chaud, tout en mélangeant bien entre les versements
 - Épluchez les bananes et coupez-les en rondelles
 - Préchauffez la machine à pizza
 - Déposez une pâte à pizza dans l’appareil
 - Étalez la ganache au chocolat
 - Ajoutez les bananes
 - Saupoudrer avec les noisettes
 - Laissez cuire 10 minutes
 - Bonus : vous pouvez ajouter du caramel au beurre salé, ou une boule de glace
 
Bon appétit !

Pour réaliser sa recette, Il était une fois la pâtisserie a utilisé un appareil à pizza Cosylife.
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