On choisit souvent la facilité en achetant un caviar de tomates en grande surface. Mais en réalité, c’est très simple à réaliser, et bien meilleur lorsque c’est fait maison. On vous donne notre recette !
Bon pour la santé !
Certaines études publiées sur United States National Library of Medicine ont révélées que la consommation fréquente ou régulière de tomate pourrait réduire le risque de développer le cancer de la prostate, aussi bien que d’autres tumeurs malignes tels que les cancers du pancréas, du poumon, du côlon, du rectum, de l’estomac, de la cavité orale, de l’œsophage, du sein et du col de l’utérus.
Vous avez besoin de :
- Robot de cuisine
- 100 g de tomates pelées
- De l’huile d’olive
- 70 g de pignons de pin
- Du basilic
- Une pincée de sucre
- De l’ail
- Du piment de Cayenne
Préparation
- Dans votre robot de cuisine, ajoutez les tomates, l’huile d’olive, les pignons de pin, le basilic, le piment de Cayenne, le sucre et l’ail
- Mixez le tout
- Vous pouvez déguster le caviar de tomates sur une baguette de pain bien fraîche, sur des blinis ou avec des gressins
Bon appétit !
Vous avez besoin d’un robot multifonction ?
Découvrez notre recette de macarons aux champignons !