Pierrot vous propose une petite recette pour faire votre goûter vous-même : des madeleines miel-citron. Une idée à tester impérativement !
Vous avez besoin de
- 1 œuf
- Sucre
- Miel
- 1 Citron
- Lait
- Farine
- Levure chimique
Préparation
- Casser l’œuf
- Ajoutez le sucre
- Mélanger avec le batteur vitesse moyenne
- Ajouter une cuillère à café de miel
- Zester un citron
- Ajouter le lait
- Mélanger avec le batteur à vitesse basse
- Incorporer la farine et la levure chimique
- Faire fondre le beurre et l’incorporer à la pâte
- Déposer la pâte dans les moules à madeleines
- Faire cuire 3 min à 240°
- Puis 5 min à 200°
Bon appétit !
Pour réaliser cette recette, Pierrot a utilisé un batteur Cosylife.
Découvrez cette recette de brioche maison par Pierrot !
Une réponse
Bonjour,
Merci pour les recettes, sympa de partager un instant de bonheur.
Je vais en faire comme la brioche, les crêpes de cette façon et pancakes mais sans chocolat, désolée. Je pense qu’avec la confiture maison cela doit être également bon.
Cordialement.